Wer wir sind

ÖSTERREICHS ELITE
JUNGER SPITZENKÖCHE

Als Vereinigung talentierter Spitzenköche aus zwölf Ländern sind die Jeunes Restaurateurs d’Europe die Trendsetter europäischer Küchenkultur. Mit „Talent und Leidenschaft“ leben die mehr als 300 Mitglieder das Thema Genuss in all seinen Facetten auf höchstem Niveau. 

Küche und Wein als prägender Teil großer europäischer Kultur, aber nicht erstarrt in Tradition, sondern offen für zukunftsweisende Ideen mit nachhaltigen, meist regionalen Produkten in bester Qualität.

Ob auf klassischer Basis oder mit extravaganter Kreativität – gleich ist allen das Bestreben, den Restaurantbesuch mit individueller, sehr persönlicher Note zum kulinarischen Erlebnis zu machen.

Genussguide

Restaurant
Führer

Der unverzichtbare Reisebe-
begleiter für kulinarische Ent-
deckungen. Im JRE-Guide 2016
stellen wir Ihnen alle österrei-
chischen und kroatischen JRE-Köche vor.

DIE SPITZENKÖCHE DER JEUNES RESTAURATEURS

Jürgen und Iris Vigne

Mitglieder im Fokus

JÜRGEN VIGNE Restaurant Pfefferschiff

Das von Iris und Jürgen Vigné geführte Restaurant am grünen Stadtrand von Salzburg steht für die junge Art des Genießens – beste Qualität, aber entspannt, gemütlich und in wohltuend persönlicher Atmosphäre. Das 300 Jahre alte Barockjuwel mit biedermeierlichen Stuben und lauschigem Gastgarten bildet die perfekte Kulisse für erfrischend unkomplizierten Genuss feinster Gourmetküche und spannender Weinkultur abseits des Mainstreams. Zu Jürgen Vignés Kreationen mit frankophilem Einfluss und aus saisonal regionalen...

Kulinarisch bestens informiert

Newsletter & JRE-Guide

EINFACH KOSTENLOS
BESTELLEN!

Unsere Partner

Qualität, der wir vertrauen.