Wer wir sind

ÖSTERREICHS ELITE
JUNGER SPITZENKÖCHE

Als Vereinigung talentierter Spitzenköche aus zwölf Ländern sind die Jeunes Restaurateurs d’Europe die Trendsetter europäischer Küchenkultur. Mit „Talent und Leidenschaft“ leben die mehr als 300 Mitglieder das Thema Genuss in all seinen Facetten auf höchstem Niveau. 

Küche und Wein als prägender Teil großer europäischer Kultur, aber nicht erstarrt in Tradition, sondern offen für zukunftsweisende Ideen mit nachhaltigen, meist regionalen Produkten in bester Qualität.

Ob auf klassischer Basis oder mit extravaganter Kreativität – gleich ist allen das Bestreben, den Restaurantbesuch mit individueller, sehr persönlicher Note zum kulinarischen Erlebnis zu machen.

Genussguide

Restaurant
Führer

Der unverzichtbare Reisebe-
begleiter für kulinarische Ent-
deckungen. Im JRE-Guide 2016
stellen wir Ihnen alle österrei-
chischen und kroatischen JRE-Köche vor.

DIE SPITZENKÖCHE DER JEUNES RESTAURATEURS

Andreas und Christl Döllerer

Mitglieder im Fokus

ANDREAS DÖLLERER Döllerer´s Genusswelten

Nahe Salzburg erweisen sich „Döllerer’s Genusswelten“ als eine der außergewöhnlichsten Adressen für Feinschmecker – mit ungemein spannender Küche, fantastischer Vinothek sowie hochwertiger Edel-Feinkost. Das stylische Genießerrestaurant bildet für Andreas Döllerer, Gault Millau-Koch des Jahres 2010, die perfekte Bühne seiner „Cuisine Alpine“, bei der regionale Spitzenprodukte auf fulminante Weise ihren Auftritt haben. Das Wirtshaus gilt als eines der besten Österreichs. Frech-modernes Landhausdesign zeichnet die...

Kulinarisch bestens informiert

Newsletter & JRE-Guide

EINFACH KOSTENLOS
BESTELLEN!

Unsere Partner

Qualität, der wir vertrauen.