Wer wir sind

ÖSTERREICHS ELITE
JUNGER SPITZENKÖCHE

Als Vereinigung talentierter Spitzenköche aus zwölf Ländern sind die Jeunes Restaurateurs d’Europe die Trendsetter europäischer Küchenkultur. Mit „Talent und Leidenschaft“ leben die mehr als 300 Mitglieder das Thema Genuss in all seinen Facetten auf höchstem Niveau. 

Küche und Wein als prägender Teil großer europäischer Kultur, aber nicht erstarrt in Tradition, sondern offen für zukunftsweisende Ideen mit nachhaltigen, meist regionalen Produkten in bester Qualität.

Ob auf klassischer Basis oder mit extravaganter Kreativität – gleich ist allen das Bestreben, den Restaurantbesuch mit individueller, sehr persönlicher Note zum kulinarischen Erlebnis zu machen.

Genussguide

Restaurant
Führer

Der unverzichtbare Reisebe-
begleiter für kulinarische Ent-
deckungen. Im JRE-Guide 2016
stellen wir Ihnen alle österrei-
chischen und kroatischen JRE-Köche vor.

DIE SPITZENKÖCHE DER JEUNES RESTAURATEURS

Benjamin Parth

Mitglieder im Fokus

BENJAMIN PARTH Restaurant Stüva im Genießerhotel Yscla

Mit modernem Gourmetkonzept positionierte sich das „Stüva“ in Ischgl auf Anhieb im kulinarischen Rampenlicht. Benjamin Parth, aus europäischen Starküchen nach Hause zurückgekehrt und in den Restaurantführern mit Höchstbewertungen, wie 3 Gault Millau- Hauben, 5 A la Carte-Sternen und 4 Falstaff-Gabeln gekürt, verbindet in seinen puristischen, reduzierten Gerichte auf unnachahmliche Weise Internationalität und Weltoffenheit mit seinen Tiroler Wurzeln. Ein gut ausgestatteter Weinkeller sorgt für die perfekte Begleitung...

Kulinarisch bestens informiert

Newsletter & JRE-Guide

EINFACH KOSTENLOS
BESTELLEN!

Unsere Partner

Qualität, der wir vertrauen.