Wer wir sind

ÖSTERREICHS ELITE
JUNGER SPITZENKÖCHE

Als Vereinigung talentierter Spitzenköche aus zwölf Ländern sind die Jeunes Restaurateurs d’Europe die Trendsetter europäischer Küchenkultur. Mit „Talent und Leidenschaft“ leben die mehr als 300 Mitglieder das Thema Genuss in all seinen Facetten auf höchstem Niveau. 

Küche und Wein als prägender Teil großer europäischer Kultur, aber nicht erstarrt in Tradition, sondern offen für zukunftsweisende Ideen mit nachhaltigen, meist regionalen Produkten in bester Qualität.

Ob auf klassischer Basis oder mit extravaganter Kreativität – gleich ist allen das Bestreben, den Restaurantbesuch mit individueller, sehr persönlicher Note zum kulinarischen Erlebnis zu machen.

Genussguide

Restaurant
Führer

Der unverzichtbare Reisebe-
begleiter für kulinarische Ent-
deckungen. Im JRE-Guide 2016
stellen wir Ihnen alle österrei-
chischen und kroatischen JRE-Köche vor.

DIE SPITZENKÖCHE DER JEUNES RESTAURATEURS

Mitglieder im Fokus

RICHARD RAUCH Wirtshaus Steira Wirt

Die Geschwister Rauch verwandelten den 120-jährigen Steira Wirt mit einladenden Stuben und Panoramaterrasse in eine der beliebtesten Genussadressen der Steiermark. Talent und Passion prägen die Küche Richard Rauchs, verwurzelt in der Region mit weltoffenem Blick in den Alpe-Adria-Raum. Der Gault Millau- Koch des Jahres 2015 vereint gekonnt klassische und traditionelle mit neuer Zubereitung. Sonja Rauch leitet den charmanten Service und sorgt für die optimale Weinbegleitung. Neu: Beste „Steira-Feinkost“ mit...

Kulinarisch bestens informiert

Newsletter & JRE-Guide

EINFACH KOSTENLOS
BESTELLEN!

Unsere Partner

Qualität, der wir vertrauen.