Wer wir sind

ÖSTERREICHS ELITE
JUNGER SPITZENKÖCHE

Als Vereinigung talentierter Spitzenköche aus zwölf Ländern sind die Jeunes Restaurateurs d’Europe die Trendsetter europäischer Küchenkultur. Mit „Talent und Leidenschaft“ leben die mehr als 300 Mitglieder das Thema Genuss in all seinen Facetten auf höchstem Niveau. 

Küche und Wein als prägender Teil großer europäischer Kultur, aber nicht erstarrt in Tradition, sondern offen für zukunftsweisende Ideen mit nachhaltigen, meist regionalen Produkten in bester Qualität.

Ob auf klassischer Basis oder mit extravaganter Kreativität – gleich ist allen das Bestreben, den Restaurantbesuch mit individueller, sehr persönlicher Note zum kulinarischen Erlebnis zu machen.

Genussguide

Restaurant
Führer

Der unverzichtbare Reisebe-
begleiter für kulinarische Ent-
deckungen. Im JRE-Guide 2016
stellen wir Ihnen alle österrei-
chischen und kroatischen JRE-Köche vor.

DIE SPITZENKÖCHE DER JEUNES RESTAURATEURS

Josef und Elisabeth Floh

Mitglieder im Fokus

JOSEF FLOH Gastwirtschaft Der Floh

„Der Floh“ ist zugleich modern und traditionsbewusst, frech und respektvoll, originell und bodenständig. Er ist einerseits Wirtshaus (inklusive Schank, was ihm wichtig ist) und andererseits Restaurant mit außergewöhnlicher Küche. Er ist Pilgerstätte für Weinkenner (weil er einen der tollsten Weinkeller Österreichs hat, „Weinkarte des Jahres“ im Guide Gault Millau 2015). Er kocht nach dem Prinzip des „Radius 66“, das er erfunden hat, fast ausschließlich mit Zutaten aus maximal 66 Kilometern Entfernung. Und seit der...

Kulinarisch bestens informiert

Newsletter & JRE-Guide

EINFACH KOSTENLOS
BESTELLEN!

Unsere Partner

Qualität, der wir vertrauen.