Wer wir sind

ÖSTERREICHS ELITE
JUNGER SPITZENKÖCHE

Als Vereinigung talentierter Spitzenköche aus zwölf Ländern sind die Jeunes Restaurateurs d’Europe die Trendsetter europäischer Küchenkultur. Mit „Talent und Leidenschaft“ leben die mehr als 300 Mitglieder das Thema Genuss in all seinen Facetten auf höchstem Niveau. 

Küche und Wein als prägender Teil großer europäischer Kultur, aber nicht erstarrt in Tradition, sondern offen für zukunftsweisende Ideen mit nachhaltigen, meist regionalen Produkten in bester Qualität.

Ob auf klassischer Basis oder mit extravaganter Kreativität – gleich ist allen das Bestreben, den Restaurantbesuch mit individueller, sehr persönlicher Note zum kulinarischen Erlebnis zu machen.

Genussguide

Restaurant
Führer

Der unverzichtbare Reisebe-
begleiter für kulinarische Ent-
deckungen. Im JRE-Guide 2016
stellen wir Ihnen alle österrei-
chischen und kroatischen JRE-Köche vor.

DIE SPITZENKÖCHE DER JEUNES RESTAURATEURS

Hannes Müller

Mitglieder im Fokus

HANNES MÜLLER Genießerhotel Die Forelle

„Frisch und gesund aus der Region, naturbelassen und wertvoll!“ lautet das Küchenmotto von Hannes Müller, der dem familieneigenen Ferienhotel am Ufer des idyllischen Weißensees in kurzer Zeit einen Spitzenplatz in der Gourmetszene erkochte. Ein Erlebnis sind seine vielfältigen Fischkreationen, die Begeisterung für Kulinarik zeigt sich auch bei regelmäßigen Genuss-Events mit anwesenden Winzern und Produzenten. Perfekt für erholsame Urlaubstage: hübsche 4-Sterne-Zimmer und Suiten, durchwegs mit Seeterrasse oder...

Kulinarisch bestens informiert

Newsletter & JRE-Guide

EINFACH KOSTENLOS
BESTELLEN!

Unsere Partner

Qualität, der wir vertrauen.