Wer wir sind

ÖSTERREICHS ELITE
JUNGER SPITZENKÖCHE

Als Vereinigung talentierter Spitzenköche aus zwölf Ländern sind die Jeunes Restaurateurs d’Europe die Trendsetter europäischer Küchenkultur. Mit „Talent und Leidenschaft“ leben die mehr als 300 Mitglieder das Thema Genuss in all seinen Facetten auf höchstem Niveau. 

Küche und Wein als prägender Teil großer europäischer Kultur, aber nicht erstarrt in Tradition, sondern offen für zukunftsweisende Ideen mit nachhaltigen, meist regionalen Produkten in bester Qualität.

Ob auf klassischer Basis oder mit extravaganter Kreativität – gleich ist allen das Bestreben, den Restaurantbesuch mit individueller, sehr persönlicher Note zum kulinarischen Erlebnis zu machen.

Genussguide

Restaurant
Führer

Der unverzichtbare Reisebe-
begleiter für kulinarische Ent-
deckungen. Im JRE-Guide 2016
stellen wir Ihnen alle österrei-
chischen und kroatischen JRE-Köche vor.

DIE SPITZENKÖCHE DER JEUNES RESTAURATEURS

Andreas Saael und Aurelio Nitsche

Mitglieder im Fokus

AURELIO NITSCHE Restaurant Hill

Wohltuend, ruhig und gediegen ist unsere sehr persönliche Restaurant-Atmosphäre. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die lockere und dabei fantasievoll verblüffende Küche. Unser Küchenchef Thomas Göls, etabliert eine moderne Landhausküche und setzt dabei klassische Produkte komplett neu in Szene. Eine Besonderheit wartet auf Sie – allerdings nur mit Vorreservierung - unter dem Motto "unser Landhaus Tisch". Ab 6 Personen werden ihnen Fische oder Fleischteile im Ganzen offeriert.

Kulinarisch bestens informiert

Newsletter & JRE-Guide

EINFACH KOSTENLOS
BESTELLEN!

Unsere Partner

Qualität, der wir vertrauen.